TERMES ET CONDITIONS D'UTILISATION
Il est interdit de reproduire, même partiellement, le matériel publié même si l'on cite la source. Les logos, le graphisme, les sons, les images et les textes présents sur ce site ne peuvent pas être copiés ou retransmis à moins d'une expresse autorisation écrite de la part de Ca' Bauta

L'utilisation dans n'importe quel but et non autorisée, est interdite par la loi et elle comporte des responsabilités aussi bien civiles que pénales

NOTE D'INFORMATION ET CONSENTEMENT A L'UTILISATION DES DONNéES PERSONNELLES
Décret de Loi 30.06.2003 N. 196, Art. 13. Cette note d'information s'applique aux données personnelles recueillies à travers le site présent. La présente ne s'applique pas à d'autres sites web de propriété de tiers auxquels on peut, éventuellement, accéder à travers un lien hypertexte. Les données personnelles suivantes peuvent être recueillies par Ca' Bauta, à travers le site présent : nom, prénom, adresse, adresse de courrier électrique et d'autres informations fournies volontairement par l'usager à travers les procédures d'envoi de courrier électronique ou en remplissant les champs et les formulaires. Les usagers peuvent accéder à toutes les sections du site sans fournir aucune information personnelle.

PROTECTION DES DONNéES PERSONNELLES
Conformément au principe de nécessité établi dans l'article 3 du Décret de Loi 196/03, Ca' Bauta garantit que les traitements par instruments électroniques sont effectués en réduisant au minimum l'utilisation de données personnelles et de données d'identification, en limitant leur recours aux cas où ils sont strictement nécessaires pour la réalisation des buts pour lesquels elles ont été recueillies. Ca' Bauta garantit aussi l'adoption et l'observance de spécifiques mesures de sécurité pour prévenir la perte des données, d'éventuels usages illicites ou incorrects de celles-ci et des accès non autorisés Les données de l'usager seront archivées par Ca' Bauta jusqu'à un éventuel ordre de suppression de la part de la personne intéressée, conformément aux droits établis par l'article 7 Décret de Loi 196/2003

TITULAIRE DU TRAITEMENT
Le Titulaire du traitement des données est Ca' Bauta, dont le siège est légal est à Castello - Calle Muazzo 6457 - 30122 Venise (VE), Code TVA 03541450270